株式会社レパスト  >  Topics  >  Topics 2018
TOPICS
関連企業
アール食品
 
宿泊施設
樅ノ木莊
 
関連事業
わがん
ストーク
プチグルメ
 
用語集テーブル

News Release

レパストの取組みについてご紹介致します。

フェリス女学院大学の学生食堂で、かながわブランドメニューが提供されました

学生の地産地消に関する意識を高めたいとフェリス女学院大学エコキャンパス
研究会が企画提案し、神奈川県が食材・生産者・シェフ仲介等で協力して、
かながわブランドメニューが完成しました。

神奈川県記者発表資料 環境農政局 農政部農政課
平成30年6月11日から6月15日の間、フェリス女子学院大学緑園キャンパス学生食堂で、横浜ベイホテル東急「カフェトスカ」小川勝哉シェフのメニュー監修のもと、かながわブランドの「足柄牛」「相州牛」「ちがさき牛」「やまゆり牛」を用いたビーフシチューを当社が料理提供しました。

 

 

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社レパスト 第1営業部 川畑 TEL. 03-3541-1822